Penasaran kenapa nama blog ini "Music Online 88"? klik disini untuk penjelasanya :D

Hal Norak yang Dilakuin Orang Pacaran

Haaahh berpasangan memang masa yang penuh bunga-bunga. Rasanya sedunia tuh mesti tau rasa itu bunga. Heem… Darah muda… Ane mau beberin nih kenyataan-kenyataan yang suka dilakukan pasangan muda-mudi yang cukup bikin bulu kuduk kita bergoyang.

1. Pake Baju Couple

Ya ampuun, baju yang cowok tulisannya “she is my girl” dan yang cewek “he is my boy” dengan tanda panah. Terus kalo agan lagi berdiri di sebelah Pak Satpam? Your girl-nya bejambang, kwukwukkwuk.

Spoiler for pic:


2. Manggil Ayah Bunda

Momen “aduh” banget nggak sih, pas agan denger temen agan “Aduh ayah, itu bukan siapa siapa, please deh, bunda sayang banget sama ayah.” Bulu kuduk tetangga sebelah aja bisa pada rontok dengernya.

Spoiler for pic:


3. Berantem Turun Dari Mobil

“Turunin aku sekarang juga!” Dan lanjut berantem di pinggir jalan sambil tarik-tarikan. Please poin yang ini jangan sampe agan lakuin ya karena itu diprediksi jadi salah Top 5 penyebab kemacetan di Jakarta.

Spoiler for pic:


4. Pacaran di Social Media

“Ayang ayang, upload dong foto-foto liburan kita di danau, kan cute banget. Thank you my love, peluk hangat selalu dari si ndut.” Seketika seluruh dunia tertohok.

Spoiler for pic:

Related Post:


0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...